Cos’è Ad Horeca
Cos’è Ad Horeca
Un professionista felice lavorerà al meglio e renderà felici anche i suoi clienti.
Da questi presupposti e dalla voglia di cambiare direzione nel mondo Food & Beverage nasce Ad Horeca, la scuola più completa ed innovativa pensata per i professionisti presenti e futuri del canale HO.RE.CA..
Non semplici corsi ma percorsi formativi in grado di trasmettere competenze ed accendere la passione.
La Struttura
La scuola Ad Horeca presenta una struttura innovativa distribuita su 1000 mq e sviluppata su due piani. E’ costituita da sei sale attrezzate con strumentazione specifica per ogni area di formazione. Presenta inoltre un auditorium da 90 posti per meeting e presentazioni.
Dedicati alla tua Azienda
⁃ Auditorium da 90 posti con cabina di regia professionale, ideale per meeting, team building, contest e presentazioni dei prodotti con possibilità di servizi Food & Beverage (ad es. coffee break; brunch; lunch; dinner) gestiti dal nostro Staff.
⁃ 2 video wall modulabili in 8 monitor con la possibilità di promuovere il brand, l’open day o l’evento.
⁃ 7 vetrine show case con spazi espositivi in ogni aula.
⁃ 500 Mq circa di area espositiva esterna.
I nostri corsi
I corsi della scuola Ad Horeca sono divisi in cinque aree:
– Food;
– Beverage;
– Bartending;
– Caffetteria;
– Manager.
I nostri percorsi formativi sono studiati in base alle caratteristiche e alle esigenze dei corsisti, per una formazione mirata e personalizzata.
I Nostri Trainer
AREA BARCHEF
– Barracano Filippo
– Basile Rocco
– Finocchio Valentina
– Gelena Jay Pie
AREA BIRRA
– Piergianni Rosario
AREA CAFFETTERIA
– Cippone Luigi
AREA MANAGER
– Scutari Michele
AREA MIXOLOGY
– Renzullo Paky Andrea
AREA PIZZA
– Cice Raffaello
AREA VINO
– Rinaldi Rudy
Professionista della Mixology… alza il livello!
Scopri tutte le tecniche e segreti dell’arte bianca.
Curiosi si nasce, “Birnauta” si diventa! Un viaggio unico alla scoperta della birra.
In principio era la drupa, l’uomo ne fece il “Caffè”. Il Coffeetender ne ha fatto un’arte!
Dal bar al ristorante la cucina si arricchisce con nuove sfumature di gusto e semplicità.
Conoscere il vino è Passione, Servirlo è un’arte, Venderlo è Tecnica.
Migliora le tue capacità organizzative, Migliora la tua gestione, Rendi più forte la tua azienda
I mini corsi che ti permetteranno di ottenere nozioni specifiche del settore che hai sempre amato
Ente di formazione professionale. Accreditato dalla regione Puglia
Partner Università degli Studi di Bari Aldo Moro “Direzione Ricerca, Terza Missione e Internazionalizzazione”
SCA Premier Training Campus
Consulenza su Misura
Svolgiamo anche consulenza nei punti di consumo con un focus su
– Definizione delle aree di lavoro;
– Organizzazione del personale;
– Menù engineering;
– Business plan.
Industria & Distribuzione
Interagiamo anche con le industrie attraverso
– Supporto operativo & tutoring, un piano strategico e operativo per affiancare e supportare la tua azienda;
– Progetti formativi avanzati per dare valore ed energia alla tua rete vendita;
– Organizzazione eventi, contest e tutte le iniziative finalizzate alla diffusione del brand/prodotto.
– Meeting e Team Building;
– Progetti dedicati alla valorizzazione dei prodotti, ai possibili usi che ne farà il mercato e alle migliori modalità per l’implementazione.
Brochure Corsi
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Calendario Corsi
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RICONOSCIMENTI
La Cippone & Di Bitetto
per la formazione specialistica
si affida a