fbpx

WIKIHORECA

Tutto quello che ti serve sapere sul mondo Horeca

DEMETRA – LINEE GLUTEN FREE E VEGAN

Demetra inizia la propria attività nel 1987 e oggi produce e commercializza in tutto il mondo ottime specialità alimentari con l’obiettivo di proporre alimenti di qualità per la ristorazione moderna. Partendo dai tradizionali antipasti sott’olio, la produzione oggi annovera oltre 500 specialità destinate a tutti gli operatori della ristorazione che non vogliano rinunciare al connubio tra cucina tradizionale e innovazione.
Un’accurata scelta delle materie prime e un processo produttivo controllato e certificato fino al confezionamento garantiscono la creazione di un prodotto d’eccellenza a prezzi ragionevoli.

linea gluten free e vegan di demetra food

Con le sue linee Gluten free e Vegan, Demetra food va incontro anche ai suoi clienti più esigenti proponendo prodotti dedicati ai celiaci, intolleranti al glutine, e a vegani e vegetariani che, per motivazioni etiche e salutistiche, decidono volontariamente di eliminare determinati alimenti dalla propria dieta.

In piani alimentari in cui serve ridurre al massimo il glutine o si predilige il consumo di frutta e verdura a discapito di carni e derivati è necessario trovare soluzioni alternative senza rinunciare al gusto.

Proprio per far fronte a esigenze di questo tipo, nella sua linea vegan, Demetra ha inserito la crema di tofu alle erbette, che si presta a guarnire antipasti e altre sfiziosità, e il ragù di seitan perfetto per primi piatti che si ispirano alla grande tradizione culinaria italiana. Entrambi questi prodotti sono deliziosi e ricchi di proteine vegetali.

Per gli intolleranti al glutine, invece, oltre a diversi ortaggi, carciofi e funghi non mancano sughi e ragù, brodi, creme, salse e dessert di ogni tipo, tutti prodotti buoni da mangiare e perfetti per creare piatti innovativi che sposano la tradizione.



Hai bisogno di informazioni?