Mattone – Salumi Martina Franca

Mattone – Salumi Martina Franca

Da sempre, in Puglia, i migliori insaccati arrivavano da Martina Franca ed erano ben conosciuti e apprezzati già nel regno di Napoli. Le particolari condizioni climatiche, la ricchezza di boschi e la grande tradizione dell’allevamento, hanno fatto del territorio pugliese una vera isola produttiva di salumi d’eccellenza del sud Italia.

I lenti sistemi di stagionatura, integrati dalla fresca aria boschiva, completano il ciclo produttivo garantendo al prodotto una particolare armonia di sapori e profumi, che sono gli elementi che lo contraddistinguono. L’affumicatura naturale dona una nota soave che non prevarica la dolcezza del prodotto ma, come nei migliori connubi, queste due caratteristiche si esaltano a vicenda raggiungendo l’armonia. La Salumi Martina Franca srl si pone come obiettivo una continua e costante ricerca della qualità coniugando “tradizione” ed “innovazione”.
Vi invitiamo a provare questo ottimo prodotto, novità dell’azienda!



Hai bisogno di informazioni?