PROSCIUTTO DI PARMA 30 E LODE – CASA GRAZIANO

PROSCIUTTO DI PARMA 30 E LODE – CASA GRAZIANO

Casa Graziano ha alle spalle una storia di famiglia che nasce grazie all’intraprendenza di papà Graziano e di mamma Luisa che nel 1976 decidono di lanciarsi in un’attività imprenditoriale a Reno piccola frazione di Tizzano, Val Parma. Nel frattempo crescono i figli Simone e Andrea tra le dolci fragranze del prosciutto di Parma fino a che i due giovani non decidono di impegnarsi nell’attività di famiglia arrivando a spostare tutta l’azienda nel nuovo stabile di Capoponte, con una produzione media annua attuale di 55.000 pezzi. Quasi tutta la produzione è rappresentata da prosciutti crudi PARMA DOP con sigla di identificazione aziendale T49.

Il prosciutto di Parma di Casa Graziano è un prodotto artigianale di qualità superiore perché tenuto in stagionatura più del normale: per oltre 24 mesi il prosciutto respira l’aria buona della montagna, conservato nell’antica cantina di famiglia dove, sin dal 1954, si tramanda una storia di famiglia fatta di tradizione e maestria. Solo grazie alla scelta delle carni migliori, nasce il prosciutto “30 e lode” perfetto nella forma, nella grandezza, nel colore e nel profumo.



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