PYRROS – ANTONIO PISANTE

PYRROS – ANTONIO PISANTE

La Cantina Antonio Pisante nasce nel 2013, dopo un’esperienza ventennale nel settore della vinificazione e della spumantizzazione, mentre il marchio autonomo Antonio Pisante viene creato nel 2016, per la produzione e la vendita di vini e spumanti.
I loro vini vengono prodotti e stoccati in serbatoi di acciaio e affinati in vetro: la scelta di perpetuare la tradizione territoriale, non ricorrendo all’ affinamento in legno di barrique, deriva dalla volontà di non inficiare le caratteristiche di delicatezza, mineralità e florealità che contraddistinguono i prodotti del nord della Puglia.

Il vino Pyrros è vinificato in acciaio per 10 mesi nei serbatoi e affinato in bottiglia. All’ olfatto offre sentori di cacao, ciliegia, prugna e frutti di bosco. Floreale e delicato, dall’ impatto morbido e accogliente, si presenta con dominanti note di ciliegia con un finale molto gradevole e persistente.



Hai bisogno di informazioni?