Davide e Mingo sono i proprietari di Terra di Mezzo, storico locale pugliese che quest’anno ha festeggiato i 20 anni d’attività.
Con ben otto vie alla spina, la loro birreria propone ampia scelta di panini e secondi per gustare una cucina informale e perfetta anche in pausa pranzo.
Da non dimenticare l’ampia selezione di giochi da tavolo sempre a disposizione dei loro clienti, per serate da trascorrere in allegria.
La collaborazione con noi della Cippone & Di Bitetto dura ormai da 15 anni…sentite cosa dicono di noi e del nostro reparto tecnico!
Burp è una splendida realtà situata nella zona Poggiofranco di Bari. Davide, Andrea, Dario e Fabrizio hanno una missione: “combattere contro gli astemi di tutta Bari”. Sono dei ragazzi simpaticissimi e, di certo, non manca loro energia e voglia di mettersi alla prova! Dopo la collaborazione per l’apertura del Gulp, hanno deciso di affidarsi nuovamente a noi per organizzare l’apertura di un altro locale! La nostra chiacchierata è servita per comprendere quanto fondamentali siano i corsi di formazione che offre Cippone & Di Bitetto, perché si può avere successo anche partendo da zero!
Teku33 è una splendida e rivoluzionaria realtà situata nella cittadina di Cerignola. Sin da subito siamo stati accolti con estrema simpatia da Nico, il gestore del locale. La nostra chiacchierata è servita per spiegarci meglio quanto “il saper creare una famiglia” abbia giocato un ruolo fondamentale all’interno della collaborazione con Cippone & Di Bitetto. Buona visione!
Il Factory Pub è una realtà nel cuore di Bari dove il titolare Fabrizio e la responsabile della sua cucina ci hanno svelato come l’incontro con Cippone & Di Bitetto si sia rivelata una vera e propria rivoluzione per la gestione del pub e delle altre loro attività. Oggi abbiamo chiacchierato con loro per comprendere come una coordinazione ottimale parta da basi solide e da clienti soddisfatti, buona visione!